立野設計(LYD)專營:三角桌曆,制作私版桌曆,時尚桌曆,印刷桌曆,獨特造型桌曆,驚嘆的世界風光,令人感動的台灣美景,各式材質精緻手感桌曆及年節禮品。
工商日誌
日誌內頁
三角桌曆
日曆
月曆
週曆/桌墊/膠墊/年曆/掛曆/中西式桌曆
會員專區
memo便條紙
 
客服專線02-2339-7278
日誌電子型錄
請按右鍵下載
請按右鍵下載
桌曆電子型錄
請按右鍵下載
請按右鍵下載
請按右鍵,另存目標
桌曆訂購單下載
產品選購技巧
工商日誌
三角桌曆
日曆
 
樣本索取表
LYD環保PU皮樣本
 
  公司簡介 服務項目 網站導覽 聯絡我們
三角桌曆熱賣中
立野 / 三角桌曆選購技巧  
 
三角桌曆選購要點:

三角桌曆要先分是選購公版或私版:

  • 公版:圖片、內容、規格都已設計完成,客戶選購後,再燙金或印刷上客戶的資料於底座即可.無法在做內容、圖片的修改。對於少量採購者較為便利,為市場產品所以就會有撞衫的機會,也代表英雄所見略同。
  • 私版:圖片、內容、規格都可依客戶要求及預算來規劃,變化萬千,預算多寡不是問題,只是在製作方法的變化,立野設計公司將會盡可能的依客戶預算評估出,最佳的製作方式提供給客戶。(細節後面再做較多說明)
三角桌曆-公版的選購:

  採購人員可先了解貴公司對於三角桌曆,主要考慮的因素是預算、圖片樣式、還是尺寸大小等關鍵因素,這樣較有採購評比時較有方向,索取樣本時也較不會因個人喜愛,而忘了主管或送禮單位的需求,工作起來也較有效率。
  影響三角桌曆金額變動的因素,重要有:訂購數量、尺寸大小、紙張厚薄及材質、底座材質不同、圖片加工方式…….等為最主要的原因。

  • 三角桌曆尺寸:市面上最常見的尺寸有25K、28K、32K這三種,但桌曆並沒有固定尺寸問題,可依客戶或設計上的需要改變成任何尺寸。
  • 桌曆內容紙張:銅版紙、雙銅紙、雪銅紙、美術用紙等材質。雪銅紙.雙銅紙.銅西紙為最常使用,但其中之有很大的不同,雪銅紙是最優,次之銅西,雪銅紙:書寫最順手,反光低較不影響閱讀.
  • 三角桌曆底座:
    1. 厚磅卡紙底座:黑卡、牛皮紙、灰紙板、進口美術紙…等。
    2. 裱包裝底座:使用進口美術紙或其他素材,裱裝厚約1.4~2mm紙板,呈現精緻穩重的質感。
  • 桌曆圖片加工:加工的方式有局部光、亮膜、霧膜、水性光、鐳射雕…….等方式。

三角桌曆-私版的選購:

滿足各種類型的客戶需求,但對於採購人員是一個較大的專案
採購人員在私版的進行,需先了解貴公司希望呈現的質感、及內容圖片文字的準備.最重要的是貴公司希望三角桌曆的數量及預算,這以上的因素提供立野設計公司將會依客戶預算評估出,最佳的製作方式提供給客戶。

 
  回首頁 | 會員專區 | 合作與徵才 | 資源分享 |
立野設計  TEL:(02)2339-7278  FAX:(02)2339-7187
Copyright © 2009 LYD. Inc. All Rights Reserved