回首頁
工商日誌
日誌內頁
三角桌曆
日曆
月曆
週曆/桌墊/膠墊/年曆/掛曆/中西式桌曆
會員專區
memo便條紙
 
客服專線02-2339-7278
綜合電子型錄
綜合電子型錄(大)
綜合電子型錄(小)
請按右鍵,另存目標
 
產品選購技巧
工商日誌
三角桌曆
日曆
 
樣本索取表
LYD環保PU皮樣本
 
  公司簡介 服務項目 網站導覽 聯絡我們
三角桌曆熱賣中
立野設計 / 公司簡介  
 
 
    立野設計公司了解客戶對事業的重視,也明白客戶心目中,始終找不到真正能為客戶設想的設計公司之困擾;立野能體會並了解客戶的需要,大可不必再為選擇配合之設計公司間徘徊了,立野已為顧客創造出一條捷徑,使顧客輕鬆專心於銷售產品的事業上,廣告設計之事,就放心交給立野設計吧!
    立野設計公司一直以來,就以顧客至上親切熱情為公司服務的宗旨;以專業的設計團隊與平價的價格,滿足客戶全方位的廣告需求,在自有品牌方面,也開發出了 "[MeetTime] 蜜糖"的網路商店,全年無休的為客戶服務。近年來,更致力於商禮品的開發與創作,讓年節禮品發揮了更勝以往的魅力,逹到事半功倍的成效。

  立野設計有限公司一路走來,要非常感謝客戶的全力支持與愛護,使我們更有動力能誠心熱情的服務大家,將以最誠摯的心盡力做好每件事。

  立野公司致立於為客戶的每項印刷文宣品,創造更多的附加價值,在白紙上注入更多的情感, 在表格上給予行銷的生命力, 不同材質均有它的美麗, 善用所有的物件為客戶創造獲利機會。

 

  回首頁 | 會員專區 | 合作與徵才 | 資源分享 |
立野設計  TEL:(02)2339-7278  FAX:(02)2339-7187
Copyright © 2009 LYD. Inc. All Rights Reserved