回首頁
工商日誌
日誌內頁
三角桌曆
日曆
月曆
週曆/桌墊/膠墊/年曆/掛曆/中西式桌曆
會員專區
memo便條紙
 
客服專線02-2339-7278
日誌電子型錄
請按右鍵下載
請按右鍵下載
桌曆電子型錄
請按右鍵下載
請按右鍵下載
請按右鍵,另存目標
桌曆訂購單下載
產品選購技巧
工商日誌
三角桌曆
日曆
 
樣本索取表
LYD環保PU皮樣本
 
  公司簡介 服務項目 網站導覽 聯絡我們
三角桌曆熱賣中
立野設計 / 公司簡介  
 
 
LYD 立野設計有限公司
 
 

  立野設公司創立於2005 年,現在已有上千個的客戶的支持與愛護。從平面廣告、各類印刷用品、年節禮品、網頁架設開始,一路秉持著要成為客戶的最佳幫手,在客戶的需求下,於2006年擴大提供工商日誌、日曆、月曆、三角桌曆….等年節禮品,提供客戶更好的年節禮物來表達心中的感謝。

企業理念『心存感謝 務實誠信 實踐環保 創造價值』。

全體伙伴們均遵守公司理念,提供專業服務,成為每位客戶的最佳助手,使得客戶獲得喜樂的笑容,暨而讓員工獲得成就感與幸福,創造全面性社會責任與價值。

主要商品 / 服務項目

工商日誌.日、月、週曆.三角桌曆、萬用手冊、產品型錄手冊.網頁設計.電腦報表.商業平面設計.各類創意精緻設計製作.客製化產品為主.

 
 

 

 

  回首頁 | 會員專區 | 合作與徵才 | 資源分享 |
立野設計  TEL:(02)2339-7278  FAX:(02)2339-7187
Copyright © 2009 LYD. Inc. All Rights Reserved